huanbaibai

打消炎针还能喂奶给宝宝吃吗?

我去医院打消炎针跟头孢,昨天还打了退烧针,晚上可以喂奶给宝宝吃,宝宝刚好一个月哦

萌嘟嘟妈咪Q

头孢和退烧针对宝宝喂奶是有一定的影响的,建议用药后四个小时再进行母乳,期间多喝水

阅阅s55u83

光单纯的头孢是没事的,但是打了退烧针就最好给宝宝停奶一天24小时,这样对宝宝身体比较好,多喝水,帮助身体新陈代谢,尽快代谢掉身体的药物成分。