怜蕾y201

肉都长大腿上了,生完能减掉吗 ?

怀孕的时候我的肉都长在大腿上了,在生完孩子之后能不能减掉啊,好多的肉啊?

涛涛妈2010

你好,每个人身体情况不一样,对于产后身体恢复也会不一样的,平时尽量多运动啊,少吃脂肪含量高的食物

腮羽威hu

需要看个人的体质,一般在怀孕之前就比较胖的孕妇在生完孩之后有可能会不太好减肥,但是在怀孕之前就比较瘦的孕妇,生完孩子之后有可能会减肥比较迅速。大腿上的肉是肌肉还是肥肉决定了以后好不好减肥,如果是肌肉的话不好减,肥肉的话通过不断的锻炼运动会适当的减下来的。可以咨询专业的塑形师。但是在照顾孩子的时候如果瘦的太快自己的身体会吃不消的,所以不需要过早的考虑减肥。照顾孩子需要很大的精力还有心思,不要过早的减肥哦。