桥40009eb

我家宝宝穿的挺厚的,但是就是脚不热,怎么回事呀?

我家宝宝四岁了,现在天气冷,只要宝宝出门我就给他穿的很厚,可是回家来宝宝的脚还是不热,整天冰凉冰凉的,这可怎么办呀?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝身上穿的厚但是没有运动自然体热就不够,这个时候让宝宝多运动就可以帮助自身产生热量

等沵的幸福

你好,宝宝虽然穿的厚,但还是要多运动才能保持热量,多让宝宝活动活动,晒晒太阳

雪人宝宝

可能是宝宝的末梢血液不循环,有时给宝宝捂的太多也不是好事,所以要适当的给宝宝增减衣服,有空的时候带宝宝去户外活动活动,晒太阳或者是给宝宝按摩按摩小手小脚小手小脚都可以

我是安宝的妈妈

你选择那种加绒的鞋子,袜子穿棉质的。多带孩子出去晒晒太阳,多运动。

yuncao2009

家长可以看一下宝宝脖子后面,如果凉了就是给宝宝穿的少了或者是盖的少了,给宝宝穿多点,平时可以帮着宝宝搓一下小脚丫。