抗qiangyod1

我一直喝水,怎么还是便秘呀?

我怀孕四个多月了,我现在快受不了了,这才怀孕几个月我就开始便秘了,而且我一直喝水,就担心这个,也没管用,我该怎么办呀?

梦钰妈咪

建议亲爱的多吃点新鲜水果和蔬菜,粗粮有助于肠胃蠕动,早晚一杯蜂蜜水,多吃香蕉

小皓辰妈咪

怀孕时最容易引起便秘,除了喝水外,饮食上也要格外注意,要荤素搭配,不要吃太油腻的食物,平时多吃点水果,可以多吃点香蕉

艾草雪

你多吃富含纤维性的食物,适量的运动来增加肠蠕动,多喝水,养成每天如厕的习惯

嫚儿~

荤素搭配,建议喝些酸奶

亲亲苹果脸

孕期便秘对宝宝不利哦,吃玉米杂粮饭,杂粮粥,特别是燕麦粥,水果每日两种早上和午睡起来吃,苹果很好哦!油炸不要吃哦!温水多次少量的方式喝,散散步哦

昵称的昵

多运动,多吃蔬菜水果,早晚各一杯温盐水试试