qingyan88x

怀孕期间那几个月适合去旅游呀?

我怀孕四个多月了,最近在家实在闷的难受,我一直想去旅游,而且现在老公也没什么事,有的是时间,可不可以让他陪我去玩啊?

羊yang宝贝

你好,可以来次短途旅行的,就在周边城市玩玩,不要太劳累,要有个时间限制,多注意休息,也不要爬山涉水,祝你玩得愉快

亲亲苹果脸

不要太劳累,人多不安全的地方就好,不过还是多注意哦,五八个月比较稳定些哦

榆宝宝p

孕中期最适合,早期宝贝还不稳定哦,晚期又怕早产,旅行也要注意休息

河南干细胞库

一般来说孕4—6个月是最好的旅游时机,这时候,母体状况逐渐稳定,而行动受限的情况也不严重,可以说最适合外出旅游;

昵称的昵

4-6个月最好时机,但要注意身体不要累到