孜晗靖ㄍpp

26个月的宝宝偷吃了一个没洗的而且有点发霉的草莓,会不会中毒啊?

26个月的宝宝偷吃了一个没洗的而且有点发霉的草莓,是连着叶子的,连草莓蒂都吃了,草莓有点脏,我想知道这种情况要紧吗?一个会不会导致中毒啊?

乐乐宝521

没事的不要担心,多给宝宝喝水就可以了,一般是没事的只要宝宝没有什么异常,以后多注意发霉的东西及时丢了

晨钰两千金麻麻

宝妈不必担心 没事的 ,首先宝宝吃的不多,虽然草莓发霉了了不至于中毒,宝妈大可放心,祝宝宝越来越可爱