邱天天的故事

着急求教,宝宝最近见奶头就躲怎么回事?

宝宝最近几天吃奶特别不好,妈妈喂奶时他就躲奶头 ,还哭,但是吸出来用奶瓶喂就吃,昨晚半夜1点吃了一次奶再没好好吃奶。现在都9点了 他还在睡觉,叫睁下眼就又睡着了,平时7点自己就醒的 特别着急 请问怎么回事

涛涛妈2010

你好,宝宝可能到了生理性厌奶期,另外如果吸出来,会吃的话,可能是宝妈最近用的沐浴露的气味,宝贝不喜欢

米小高

可能是习惯奶瓶喂养了,宝妈经坚持母乳喂养比较好的