xinyi911

怎样保温

我想给我家宝宝买个可以给让奶瓶保温的东西,我在网上看了很多资料,我想问问知情的妈妈们,用保温袋好还是保温筒好,哪种牌子的效果好

tttxy5521

我给宝宝用的就是普通的保温瓶,就是像水壶一样的那种,一般晚上9点冲上开水到第二天中午还是热的呢,出去玩带水给宝宝喝或者冲奶都好,奶最好是现喝现冲,老早冲好放哪里都会破坏营养的,保温瓶无所谓什么牌子,去超市买一个几十块的保温效果都不错的.

提问者对回答的评语:实用又简单

lgdyxq

我用的是热奶器,不会破坏牛奶的营养

lgdyxq

我用的是热奶器,不会破坏牛奶的营养

淘气靓妈

你是不是想在带宝宝外出时用呀?
我买的是贝亲的保温带,说实话,效果一般般.90度开水带出去,三小时后温度降到宝宝能喝的温度,大约在38度左右.如果天特别冷,温度降得还更快些.短时间外出,用用倒还行.如果是长时间的,我用的是车载暖奶宝.保温筒我没用过,效果不好说.

persist

热奶器挺好的,不会破坏奶粉的营养。

小嘉嘉妈咪

上面的两位说得对呀,热奶器满好的,又方便又简单,效果也好。