baimeng664

宝妈在怀孕期间心情持续低落会影响宝宝的性格吗?

宝妈在怀孕期间心情持续低落,掉眼泪,这样对宝宝会不会影响很大?会不会影响到宝宝以后的性格??

涛涛妈2010

你好,怀孕期间心情不好,很容易会影响宝宝以后得性格得尽量保持好的心情,多和家人朋友沟通,身体允许就出去旅游

行云流水283QQ

宝妈一定要保持好心情的,因为宝宝是可以感应到的呢,一直生气是容易让宝宝畸形呢,所以尽量还是想开一些,不要生气哦,为了宝宝也不要生气。

cherry0201

对宝宝影响还是很多的,如果你天天跟一个不高兴,哭的人在一起,你会开心吗?孕期可以补充叶酸多维金斯利安。