sui1rog04

有宝妈在怀孕前三个月就吃叶酸的吗?

有宝妈在怀孕前三个月就吃叶酸的吗?我吃的时候已经过了三个月我都没有吃,对宝宝有没有什么影响?

cherry0201

叶酸是预防胎儿神经管畸形的,备孕就需要补充了,要是怀孕了,可以试试金斯利安多维,可以吃整个孕期。

行云流水283QQ

其实吃叶酸是为了防止宝宝畸形的,但是如果是平时饮食中吸收了足够的叶酸也是可以的,所以不用担心的,有的孕期就没有吃呢,

育网专家团

你好,叶酸是在怀孕前到怀孕12周末开始服用,是预防胎儿神经系统畸形的。