ji02z

怀孕快7个月了不做糖筛有什么问题吗?

我现在怀孕快7个月了,还没做糖筛,不做糖筛行不行的?唐筛是检查什么的?你们怀孕都做了吗?

张世勤教授

您好,唐氏筛查主要是排出先天愚型儿。一般在孕15-20周检查。您现在已经孕7个月了,建议根据医生的安排定期做好孕期检查。另外,孕晚期是胎儿大脑和骨骼发育期,建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙粉,可满足孕期女性的多维营养需求。胎儿自身不能合成DHA,须从母体中获取。希望对您有帮助,祝您好孕!

行云流水283QQ

这个并不是说非要做的呢,只是检查一下更加放心,我第一胎的时候也是没有做的,孩子也是很健康呢,只要检查宝宝健康就好了。

cherry0201

我觉得按照正产产检的项目来就好,检查检查,比较安心不是吗?孕期可以补充金斯利安多维。