秋博玉71mama

睡前做哪些准备有助睡眠啊?

我现在怀孕快满四个月了,可是最近这段时间睡眠不太好,晚上总是睡不着,那么睡前做哪些准备有助睡眠啊?

张世勤教授

您好,睡前可以听听轻缓的音乐,喝一杯温牛奶也有助于入睡。另外,孕期注意饮食清淡,不吃刺激性的食物。怀孕4个月后,是胎儿迅速生长期,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

涛涛妈2010

你好,可以在睡觉前喝一杯温牛奶,另外就是泡个热水脚,然后听一些舒缓的音乐,可以提高睡眠质量

水墨渲染了秋

可以洗个热水脸。然后泡杯热的孕妇奶粉。还可以听听轻音乐放松一下心情,都是不错的