ai8rms869

宝妈们给我支个招脚肿了怎么办?

给我支个招,我严重便秘,还有发觉这个星期脚开始肿了,以前都不肿的,我要怎么办?好难受!

张世勤教授

您好,孕期饮食不当可能导致便秘,建议您清淡饮食,多吃蔬菜水果、酸奶等缓解。另外,孕期水肿可能是由于孕期血液循环不畅或蛋白质缺乏。建议您适量活动,并补充蛋白质含量丰富的食物。也可补充斯利安营养粉,它的主要成分是优质蛋白质和铁,蛋白质是人体生命活动中的必须的重要物质,有助于组织的形成和生长,铁是血红细胞形成的必须元素,在孕期都必不可缺。斯利安营养粉还添加菊粉,可促进肠蠕动改善孕期便秘。希望能帮到您,祝您好孕!

行云流水283QQ

到了孕后期一般脚都是会肿的呢,可以多运动一下,睡前用热水泡一下脚,是有所缓解的,便秘一定要多吃粗纤维的食物,多吃水果和蔬菜。

鲁妈妈

便秘要多喝水,多吃水果,火龙果香蕉都可以多吃点,脚肿可以多吃冬瓜汤,冬瓜有利尿消肿的作用。

等沵的幸福

便秘的话多吃水果蔬菜,多喝水,孕后期是有浮肿的现象,建议坐着的时候把腿搁高点,睡前泡泡脚,能缓解一下的