tie妙柏kc029

宝宝出生到现在都没有剪过头发好吗?

我家宝宝出生到现在都没有剪过头发,医生要求补充的钙也补了,可头发就是不长,难道真的营养不足?

水墨渲染了秋

宝宝小的时候头发是会长得慢些的。多剃几次就会好起来。另外宝宝6个月以后可以吃点自磨的芝麻糊,芝麻糊里可以放淮山,核桃,芝麻,薏米,花生,莲子,大米,小米去打磨,营养高。

行云流水283QQ

有的宝宝的头发小时候就是不好,也不一定是缺东西引起的,不过大一点儿就会好起来了,可以多吃核桃和芝麻呢。

等沵的幸福

宝宝小时候头发就这样的,多剃藉此就好了,注意饮食均衡就好