好孕mm

总是孕吐的厉害,吃不下金斯利安了,怎么办?

张世勤教授

您好,孕早期出现孕吐,食欲减弱。影响胎儿所需营养物质的吸收。金斯利安是除0.4mg叶酸外,还含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。孕期服用,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

育网专家团

你好,请问怀孕几个月了?最好是吃,吐的厉害越容易缺乏维生素和微量元素

雪儿kitelee

根据你的情况怀孕之后出现孕吐是正常的,但是孕吐严重要引起重视,建议你尽早到医院检查。