lixianyou

请问怀孕5个月了,食量不增正常吗?

请问怀孕5个月了,食量不增正常吗?我怀孕5个月了,食量和怀孕前没有增加多少,请问正常吗?以后的几个月食量要增加多少才正常啊?谢谢了!

拽宝拽麻

你应该庆幸自己没有变成胃口极大,有些人老是觉得饿,结果孕期增重40多斤。其实吃不在于多,在于营养均衡,肉类、蛋类、谷物、蔬菜、水果和奶都要吃,补充足够的蛋白质、维生素和矿物质,这样宝宝就健康了。跟大人一样,不是吃得多就健康嘛。

其实每位孕妇有自己的特点,只要不是吃不下,吃了不消化,都没有问题。我自己也是过了早期反应后,恢复到正常食量而已,没有感觉变得能吃易饿。照B超宝宝的生长大小也在周期值范围内偏大一点,踢得也很有劲,应该是很强壮。

boshva

正常,我整个孕期食量都和没有怀孕一样,不过胎儿吸收的好,生出来7.8斤,所以关键看肚子里的小孩是否大小正常。我怀孕自己一点没有胖。要你觉得不放心,平时能吃下就尽量吃点,比如水果等。

康淳妈咪

食量不是特别重要,关键要吃到有营养的东西让胎儿吸收,
妈妈每天喝奶吃水果是必不可少的.

yifeirui

孕期的饮食不是看量有没有增加,重要的是质,也就是营养高不高,能否供给BB且使BB易于吸收。只有摄入的营养全面,宝宝发育正常,也就没什么担心的。

adacao2007

正常,我那时就没增加,可宝宝长得很好,最好每天坚持吃几个几种食品:
1.绿色蔬菜,我吃的最多的是黄瓜,青菜
2.水果,不要吃含糖量高的,我吃的最多的是弥猴桃
3.海产品;紫菜,海带
4.多吃鱼,虾.
5.豆制品也要多吃点
相信我只要一周内保持有以下几个食品一切OK了

winnieha

我现在怀孕7个月了,食量和没怀孕一样啊,都没增加!每次产检小家伙都发育正常啊!没事的,放心吧!