相濡以沫145

9个半月的孩子吃什么钙好

你好~我家宝宝九个半月了~之前补了几个月的钙就没再补~查的也不少东西~请问吃什么样的钙好呢~

昕怡逗逗妈

我觉得是不要紧盯着补钙产品,还是注意宝宝平时的饮食结构,合理搭配才行,平时就补充鱼肝油,促进钙的吸收就好了。有时候补得再多不吸收也是没用的,从一日三餐的饮食中调节,会比较好。 而且要带小孩子多晒晒太阳,也能促进钙质吸收的。

刘长伟2

蔬菜可以多种性尝试,粥可以尝试,如小米粥,油饼可能还不行,软点的可以少量。