妈咪王子母婴用品

是早孕现象吗?

你好,12月26号的例假,在1月12号我们同房之后,我感觉小腹左侧大腿沟处有酸胀的感觉,一直持续到现在,1月24号中午测的早早孕,却没有显示怀孕,这几天也有呕吐的现象,并且一用力,小腹就会酸胀使不上劲,后背腰部也有酸麻的感觉。这几天温度降温,被子里暖和的时候不会打哈欠,外出一冷就打哈欠还不停的流眼泪,今天26号例假也没有来,是怀孕了吗? 如果是,什么时候可以去医院检查,另外需要补充什么有益呢。

昕怡逗逗妈

有可能是早孕。我记得跟你差不多,第一次测没反应,过了一个星期再测就是怀孕了。你可以再等一个星期,有时候,月经推迟一个星期也是有可能的,这段时间注意保暖,不该吃的东西就不要吃了,万一怀孕了呢,多注意些。

乖乖静怡

你好,这个不好说,月经提前或是推迟几天都是正常的,可以等几天看看,如果没来再测一下看有没怀孕。

阅阅s55u83

这些外表的反应不能作为判断怀孕的标准,建议您购买早孕试纸,晨尿测试一下是否怀孕,如果确定了再去医院检查也不迟

梦钰妈咪

有点像,不过还不确定的话最好用早孕试纸测试下就知道了,晨尿最准确的