屈6610zp

已经六个月还干呕正常吗?

我已经六个月啦,每天早上起来刷牙的时候还是要干呕,并且牙龈出血也很多,要去医院看下么?

hhy晨妈咪

每次刷牙的时候尽量不要太用力去刷以免引起牙龈出血,可以晨起的时候喝杯温开水,可以缓解早晨孕吐的。

乖乖静怡

正常的,每个人的体质不一样,妊娠反应时间也不一样的,牙龈出血有可能是上火引起的,平时不要吃上火油腻的食物,饮食要清淡

育网专家团

这是由于孕期体内孕激素水平增高引起的啊,出血多的话还是建议查一下血凝