芊芊宝贝365

胎位不正脐带绕颈一周怎么纠正?

怀孕34+2时去检查时说一切正常、不放心隔了半个月又去检查一边.医生说.胎位不正.脐带绕颈一周.问医生怎么纠正.医生说.让我过十来天再去检查一边.至于怎么纠正.医生没给回答.请教

乐乐宝521

脐带绕颈是没事的不需要担心,胎位不正的话可以趴着做做孕妇操,也可以多运动都有助于纠正胎位的

刘俊1

胎位如何不正?具体情况你未说清楚。目前不主张人为纠正胎位。脐带绕颈大部分不影响胎儿。