yingtian03

怀孕期间去检查,医生说已经入盆,可是老是会小腹下面痛,怎么办?

去检查,看到医生说已经入盘,但是我老是会小腹下面痛,而且这两天假宫缩也比较多,医生叫我吃保胎丸,这样会怎么样呢

阅阅s55u83

入盆的话会有下坠感,可能会导致小腹疼痛,也有可能是假性宫缩导致的疼痛,如果没有过37周,宫缩又非常频繁,就要吃药保胎,尽量保过37周,胎儿足月就可以了,如果已经过了37周,胎儿足月,随时都可以生产,就不用吃保胎丸了,听大夫的吧

乐乐宝521

没事的不要太过于紧张,多注意休息就可以了,注意观察及时复查