心相惜s353

宝宝三个月长脂肪粒会有什么问题吗?

我家宝宝三个月了,一直母乳喂养,前几天他右眼下面长个脂肪粒,这两天我看看,旁边好像又有要长的趋势,我眼边上就有不少,他长脂肪粒,是因为我吃的食物的问题吗?他长脂肪粒会有什么问题吗?我作为母亲又应该如何饮食?期待您的答复!玫瑰

刘长伟2

伊可新可以吃到2岁以后,不需要给宝宝只晒太阳,会损伤皮肤,也不能光指望晒太阳,最好选择补充剂好一些。满6个月及时添加辅食,母乳喂养的宝宝ky

育网专家团

宝宝的脂肪粒可能和你的不一样,宝宝的可能会自行消退,妈妈饮食不要吃辛辣食物。