辣妈556507786

二宝怀孕5个月了,股骨头压迫神经好顺产吗?

您好!我是二胎妈妈,大宝现在4周岁了,是剖腹产,当时医生说胎儿大,现在二宝怀孕5个月了,股骨头压迫神经,经常疼的站不起来,请问:二胎好顺产么?谢谢!

育网专家团

一胎是因为宝贝大,才剖宫产的。所以你这次是不是剖宫产,和上次关系不大

刘俊1

疤痕子宫再次妊娠的分娩方式需要根据妊娠晚期情况具体评估。疼痛的情况需要在医院查找具体原因。

qq51979360ci838

一胎剖腹产隔四年原则上是可以自然生产的,当然这也要结合你自身条件及你足月时的综合情况及宝宝状况选择分娩方式