如天邛mama

7个月的宝宝胃口时好时坏的,怎么回事啊?

宝宝7个月零几天,已经添加辅食了,我发现宝宝老是胃口好两三天后,又不怎么吃了,过两三天又好了,就这么反复的,是怎么回事啊?我该怎么做?

快乐小芮佳

你好!宝宝胃口有的时候是这样的,做辅食的时候可以变着花样给宝宝做,每次给宝宝吃单一的食物宝宝会有点厌食的

梦钰妈咪

小孩子的脾气就是让人捉摸不透的,可以给孩子经常变花样做辅食,这样更容易吸引宝宝的食欲。

育网专家团

您好,,,给宝宝规律喂食,,期间不要随意添加零食,,,,每次也不要喂多了

小皓辰妈咪

宝宝都有厌食期的,合胃口了就多吃点,不合胃口就少吃点,所以可以每天变着样子给孩子添加辅食,引起宝宝的好感

Sophina272QQ

这是小宝宝脾胃不太好,你不能让他养成挑食习惯,最好给他喝点益气健脾 口服液这类的健脾营养 液