含芙聊c

月子期间睡不好,是不是奶水也不好呀?

我家宝宝快满月了,我最近几天牙疼的厉害,晚上都睡不好了,白天也没有什么精神,就我这样的状态是不是也会影响奶水的质量啊?

小皓辰妈咪

你自身都没有精力了,肯定会影响你的奶水质量,所以宝妈还是要振作起来,养成好习惯,注意饮食习惯

快乐小芮佳

你好!宝妈的睡眠不足和精神状态不好,是会影响奶水的质量的,宝妈一定要放松心情,注意饮食,不要吃太油腻、刺激性食物

qq51979360ci838

听说过产后抑郁吗?所以宝妈首先要精神放松额,多喝汤下奶,当然也不要怕坐月子会长胖,要知道再好的奶粉都不及母乳。所以,一定保持好的心情不急躁,多看看宝宝,爱意涌出,想想甜蜜幸福的事!

育网专家团

很高兴为你解答,精神不好会影响母乳量的,你可以吃点头孢氨苄胶囊,保持口腔卫生