明2jc9

怀孕后打喷嚏下面有点出血要紧吗?

我怀孕有段时间了,打喷嚏的时候下面会有一点出血,这样要紧不啊,好害怕啊?

张世勤教授

您好,您的情况可能是先兆流产,建议您到医院进行排查。另外,孕前三个月是胎儿神经管发育期,建议补充0.4mg叶酸多维片,是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,可满足孕期女性的多维营养需求。希望对您有帮助,祝您好孕!

F和D好宝宝

孕期出血是流产的先兆或是妇科炎症,无痛的话也有可能是前置胎盘,建议去妇科做B超检查及常规 检查,若有炎症要积极的抗炎治疗,如是先兆流产要做保胎治疗,应卧床休息、保持外阴卫生。禁止性生活.

weize7徔hea

如果是刚怀孕见红的情况还是比较常见的,可能是月经残余,如果量大建议去医院检查。 怀孕的时间短,可能只能看到孕囊。如果B超检查结果表示发育正常的话,建议这一周的时间在床上静养,最好少走动,多吃点富含钙的食物,不要穿紧身的衣服,尽量的不要下床走动,还是在床上静养吧。如果怀孕有段时间了的话还是出血建议排除先兆流产的可能,去医院找专业的医生看看,做做检查,比较靠谱。如果大量的出血的话就有可能需要终止妊娠,放松心情去做检查。

育网专家团

你好,这种情况是先兆流产,建议你去医院做个b超,查血hcg和孕酮看看需不需要保胎吧,平时注意休息,打喷嚏的时候要护住下腹部减少腹压。