星明442t20鉨

我血压有点高,孕晚期有什么要注意的吗?

我怀孕八个多月了,我的血压最近有点高,现在婆婆都不准我出门了,就担心我会出什么意外,现在有哪些需要注意的呀?

F和D好宝宝

怀孕晚期,意味着宝宝就要出生。产前检查次数也变得频繁,腿和脚的浮肿是孕妇在孕晚期最头痛的事,但一般注意休息就可以,不需要特殊治疗。若血压偏高,一定要到专业妇产科医院治疗,不要随便服用药物,以免造成不必要的危险。

米小高

宝妈要吃清淡点,不要吃太咸的 宝妈睡觉腿上垫个枕头, 宝妈不要做重活但要适当运动 宝妈要按医生要求做产检,注意胎动

袁铭t

这种情况平时饮食注意清淡一点,还有就是不要,吃油腻的甜的,然后多注意休息,不要太累

小月饼麻麻

饮食方面多注意,尽量从现在开始不要喝荤汤了,喝些素汤,荤菜也是少吃,适当的活动就可以了!