倪820128m

生产前吃什么对生产有帮助呀?

我快要生了,就这几天了,我已经在准备了,婆婆还准备好吃的,让我养足精神,最近几天我要吃点什么对我顺产有帮助呀?

鲁妈妈

没什么特殊的,和平时正常饮食,注意多休息,也可以在快生产的时候吃些高热量食物,这样能有体力。

qq51979360ci838

不用什么特殊准备,分娩前吃些热量高的食物,顺产需要用劲使用力气。有的人在顺产时因为疼痛的原因和子宫收缩的原因吃不下去东西,这时候最好有效的东西就是巧克力和牛奶了,因为巧可力量小又高热量,所以产前准备一些巧克力和热水

袁铭t

就像平时饮食注意营养均衡,和平时吃的一样就好,不用刻意的去添加什么

小月饼麻麻

平时还是营养均衡就可以了,就是生的那天可以吃些含有高热量和提神的,例如巧克力和红牛!这样才有足够的力气