qiuling907

宝宝的睾丸需要经常往上托吗?

儿子现在六个月了,婆婆让我每次喂奶的时侯把宝宝的睾丸向上托,说要不然宝宝会走路后会夹到,是这样吗?

乐乐宝521

不需要的,我觉得最好还是不要乱动宝宝,我家里我婆婆妈妈都不让乱碰的,很容易导致孩子过敏的,

沫,然

这并没有科学依据,只要平时的之后注意宝宝养成良好的生活习惯,宝宝身体做身体的发育会慢慢的发育好的

袁铭t

这种说法是没有科学依据的所以说没有,不用这样做平时,饮食注意营养均衡就好