bessy-qian

周末烧烤

周末朋友约去烧烤,但我现在怀孕了并且还是两个月,我很担心路上坐车及烧烤的环境与卫生。不知道能不能去?

可心妈咪

坐车没多大事,只要不要太过劳累就好。

烧烤千万不要吃。木炭烤肉会有有害物质的/

如果你想去玩,可以的,自己带点食物吧!吃点水果。面包什么的。都好过吃烧烤。注意安全

提问者对回答的评语:谢谢大家的意见,听你们这么说我是不敢去了,还是等以后宝宝出生了再聚了。呵呵~

blestxiao5000

去没事!高兴气氛有促于你的心情!吃方面注意一点就行!!等怀孕后期应少出行!!

拽宝拽麻

头三个月都是关键期哦,胎儿正在快速成型,最好是在良好的环境中休养,慎重出行。我相信朋友会体谅你的。