jianhui474

我跟老公都近视,以后会遗传给宝宝吗?

我怀孕已经三个多月了,今天跟老公聊天,说咱两个都近视眼,那以后生出来的宝宝会不会也是近视眼啊,老公说不知道,请教下专家我跟老公都近视,以后会遗传给宝宝吗?

雪儿kitelee

可能会遗传给孩子,但如果没有遗传给孩子的话,那孩子以后只要注意用眼卫生,注意休息,也是可以不出现的。

涵涵妈4

看你们近视度高不高,太高的话很可能孩子会受影响!祝你们有个健康的宝贝!