不念i

11个月的宝宝不好好喝奶该怎么办啊

宝宝十一个月了不好好喝奶粉,还想着年后准备断奶呢,怎么办啊

乖乖静怡

亲,不用担心,因为宝宝现在还在吃母乳啊,对奶粉当然会抵触了,等断奶了没吃母乳后就会喜欢喝奶粉的。

刘长伟2

建议继续母乳喂养,1岁以后如果不吃奶粉,可以选择纯奶或酸奶或奶酪,吃好饭。

梦钰妈咪

打算给宝宝断奶必须提前保证宝宝吃奶粉,辅食也吃的不错,不然一下子断了母乳宝宝会很受罪的呢!

育网专家团

您好,问题不大,一般断奶后养成习惯就好了。再是1周岁的宝宝辅食喂养也可以的,