谷雪038◎

怀孕期间一直没有去医院做检查,第一次产检什么时候去合适?

我从怀孕到现在一直没去医院检查过,听说三个月才能看清,但是我总觉得我没怀,是心理作用吗?第一次产检什么时候去合适?

张世勤教授

您好,孕早期无异常疼痛、无出血的情况,建议您孕12周左右可以去医院做初期排畸检查。另外,注意营养补充,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

雪儿kitelee

第一次产检所做的检查项目,是整个孕期产前检查中时间最长的一次,也是最全面的一次。如果你自己能确认自己怀孕,而且没有异常,完全可以到16周去做第一次检查。

qq51979360ci838

首先要化验尿妊娠实验,然后到50天左右做一次B超,看是否是宫内孕,,排除宫外孕,和胎囊发怎

乖乖静怡

如果月经周期准时的话,一般超过一周没来就可以用试纸测出来怀孕没有,等60天左右可以去医院做个B超看看胎心,胚胎发育的情况

hhhhhiiiii

如果你怀孕了,最好还是去医院确定的比较好,看看是不是宫内孕,还有胎儿发育的情况。而且怀孕了,还要补充金斯利安,全面的营养可以更好的促进胎儿的发育的。