liaihua225

孕期保健

我现在怀孕19周了,感觉手脚肿的比较厉害,不知道对宝宝是否有影响,有没有必要去看看医生?

董一涵

1、单纯的水肿不会对孩子有影响,属于生理性的,可以在夜间睡觉时抬高下肢
2、如果肿胀严重,休息不缓解,尤其是到了后期,出现高血压,就要警惕妊高征,可以做一下尿常规化验,看看有没有蛋白

可心妈咪

去做产检吧

问下医生。要注意一下饮食。少吃盐和糖,清淡点好。

woaijiajiabaobei

我有个同事也是这样的,她只要是注意少吃盐,睡觉的时候把脚稍微垫高一点,如果还是很严重的话,建议你去看看医生.怀孕中期开始肿也正常,我现在脚也开始肿.

winnieha

那么早就水肿当然要去看医生啦!