zhengshun4

最近几天大腿根部有些酸酸的感觉?

最近几天大腿根部有些酸酸的感觉,想问问有经验的宝妈们,要开骨缝时都是什么感觉?有我这样的吗?

雪儿kitelee

骨缝开始裂开也会疼的,生完宝宝就会好了,现在要做的是保持一个愉快的心情。

涛涛妈2010

应该是会有点酸胀,然后有点刺痛感的。不过每个人有个体差异,对于疼痛得,感觉也会不一样

袁铭t

这种情况应该是孕后期,骨缝开始开了,平时多注意休息就好,不用太担心。