花开一半s420

新生儿每天要喂她多少奶粉

你好,我是剖腹产刚生产没让她吃母乳喂奶粉,四五天后让她吃母乳没吃出来现在有奶水了让她掴奶她又不吃了,只能奶粉喂了吗,该一天喂多少次多少奶粉呢

雪儿kitelee

新生宝宝胃容量很小(初生儿胃容量为30~35ml,3个月约为100ml,6个月为 200ml,所以新生兒是按需餵養,餓了就給;不過我建議寶媽還是母乳試試吧,還是對寶寶好的。

刘长伟2

刚开始添加奶粉是一种错误的做法,导致母乳喂养失败。你可以挤出来母乳放到奶瓶里,错过母乳喂养非常可惜,现在补救看看,刚开始宝宝吃不了多少奶,但是奶粉喂养,非常容易 吃多。

袁铭t

你好,每个宝宝的食量是不一样的,一般刚出生40左右就可以的,再大点慢慢的给添加