haoyuf

孩子经常哭闹该怎么办啊

宝宝已经三个月了,不明白其原因,每天除了睡觉,吃奶后几乎都是哭,怎么办?

袁铭t

你好,这种情况是不是腹绞痛,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,或者是缺钙,可以给宝宝吃点维生素d

雪儿kitelee

婴儿哭闹是婴儿和妈妈交流的一种特殊语言,婴儿哭闹原因有病理性婴儿哭闹和生理 性的;病理性婴儿哭闹的特点为哭闹剧烈,时间长,哭声尖或特别低沉,哭闹常与某些 症状伴隨,媽媽一定要注意是不是餓了、困了、尿濕啦,冷了或是熱啦。

涛涛妈2010

你好,宝宝很有可能得了肠绞痛,不要给宝宝一下子喂太饱