辣妈318284

母乳不够可以用奶粉补充吗?

如果母乳不够可以用奶粉补充吧,白天用母乳,晚上和夜里用奶粉喂食,我觉得这样能睡个好觉

袁铭t

你好,母乳不够的话,是可以吃奶粉的,不过先要给宝宝喝母乳,然后在喝奶粉的

刘长伟2

尽量母乳喂养,添加奶粉会干扰母乳分泌,导致母乳喂养失败,这样的例子太多了。

爱不单行384QQ

还是建议你多给宝宝吸吸,不饱就多吃几遍奶量会有多起来的,一旦添加奶粉奶量也就更不会多了,纯属看身边人总结的经验