陈家媳妇i844QQ

孩子一周半比同龄的孩子个子矮是吃了不吸收的原因吗

我孩子一周半,身高比同龄孩子都小,79厘米,体重19斤,吃母乳,吃饭还可以,是孩子不吸收吗?还是缺维生素呢?

刘长伟2

你好,宝宝这样才是健康的,不用担心,按照自己的发育规律发育才是好的,发育过快不是好事。

乖乖静怡

亲,每个宝宝的体质不一样的,只要精神好,身体健康就是好的,不用担心的

育网专家团

注意加强宝宝的营养,多晒太阳,及时补充钙剂,多活动,促进关节发育,