冰zhiㄋ2

宝宝消化不良,但一吃药就会恶心怎么办?

我家宝宝六个月大经常会有恶心,去医院看了说消化不良,开了药也不怎么管用,而且我宝宝一喝药就恶心,把奶水都吐出来了,有知道的告诉一下,有什么办法吗?

雪儿kitelee

伴有恶心、腹压增高,吐奶次数多,建议检查是否是有缺锌和是否是有消化不良的可能.

行云流水283QQ

有时候宝宝的消化不良,是由于受凉引起的,一定要注意宝宝不要着凉,肚子一定要保护好,吃药吐,也没有关系,那药接着吃。

袁铭t

这种情况可以给宝宝吃点益生菌调节一下益生菌,比较好吃一些,应该会好一些