gong惜灵350p

宝宝吃母乳需要多长时间吃一次,间隔四个半小时可以吗?

宝宝吃母乳160ml,需要间隔多长时间吃一次,四个半小时可以吗?而且中间会喝40ml左右的水!就算没喝水也可以间隔那么长时间吗

涛涛妈2010

你好,每个宝宝有个体差异的,需要根据宝宝的实际情况来决定的,另外也需要根据宝宝的月龄决定的,如果是四个月左右的宝宝那么差,这点差不多

雪儿kitelee

正常情况下,不管是人工喂养还是母乳喂养,都建议以半小时为基准点。这些可以明确的告诉你,你的乳汁是足够宝宝吃的,不需要加奶粉。新生儿吃奶要多长时间. 母乳一般在宝宝肠胃中1-2个小时就消化了,所以2小时吃一次奶是很正常的。