zhiyuguany

新生儿肠阻手术治愈率是多少

新生儿肠阻手术难度大吗、术后恢复怎样,有后遗症吗。治愈率是多少

涛涛妈2010

你好,首先需要根据临床诊断结果,另外也需要根据医院的硬件情况,以及医生的,水平来综合考虑的,相对来说手术,都比较成功的,而且也不会有特别大的后遗症

雪儿kitelee

肠梗阻是常见的外科急腹症之一,临产主要表现为腹痛、呕吐、腹胀、停止排气排便四 大症状。如果是绞窄性肠梗阻或肠坏死,还可能出现腹膜炎、胃肠出血以及休克等 症状。采取禁食,胃肠减压,洗肠等保守疗法,减轻肠梗阻的症状,真正需要手术者很少,治愈率很高。