yudanqin3x

怀孕后期,一直没穿文胸,现在胸部下垂,该怎么办?

孕后期了,我一直都没有穿文胸,感觉穿了透不过气,可是现在胸部有点下垂了,还感觉很稀散。宝妈们有这样的吗?怎么办、?

张世勤教授

您好,怀孕后,乳腺在孕雌激素的作用下再次发育。可能比原来增大2-3杯罩。建议您选择适合的孕妇文胸。另外,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

羊yang宝贝

你好,孕期最好穿文胸的,你如果觉得胸闷透不过气,那你就穿哺乳文胸,孕期胸部会变大的,长期不穿文胸,胸部会下垂的。

雪儿kitelee

孕妈咪在怀孕期间乳房会相应变大,所以最好佩戴文胸哦,情况是以前穿过现在也可以穿的,注意怀孕期关键不要偏食。