lvchun1hea

自闭症会不会遗传呀?

我家宝宝四岁了,宝宝很腼腆,不是很爱说话,我很担心他会得自闭症,而且婆婆说老公小时候也得过自闭症,宝宝会不会也得呀?

艾草雪

自闭症是不会遗传的,自己平时多陪伴宝宝,多与他沟通互动,多去外面与人接触会好的

qq39766305ci466

应该不会的,长带宝宝去人多的地方玩多和宝宝交流

羊yang宝贝

你好,宝宝是不是见到生人很胆怯?你应该多带他出去接触人群,多出去玩玩增长见识,鼓励宝宝和人交流,培养他独立的一面

育网专家团

首先多陪陪宝宝玩,陪聊天玩游戏,讲故事,多带他上人多的地方,消除内心孤独,不要担心。