巴夏寒1tkb

为什么我在吃饭的时候,宝宝胎动的特别厉害?

宝妈们吃饭的时候宝宝动不动啊。我吃饭的时候宝宝都动,我跟宝爸说他说宝宝好吃。。。宝妈们这是为什么呢????????

晨钰两千金麻麻

宝妈一吃饭宝宝都饿了。我家我家宝宝现在也是这样了。我一吃饭他就动的特别厉害。他就动得特别厉害。

大皓小武

母体的喜怒哀乐直接影响到胎儿的成长,宝妈一定是吃饭美味的美食,宝宝高兴了,也有可能是坐的姿势不对,让宝宝不舒服

水墨渲染了秋

胎儿吸收母体营养的呀,估计宝宝在肚子里会感觉到饿的吧?你吃饱东西,宝宝就能吸收多点。就兴奋

育网专家团

您好,胎动一个人一个样的,个体差异很大的,有可能与你的坐姿有关系的,只要胎动正常,每天胎动都比较规律.一般问题不大,如果胎动过于频繁或胎动较弱的话可以做个胎心监护看看。