一诺126rr

怀孕中期都该吃些什么补充营养,对宝宝比较好?

宝妈们怀孕中期都有吃些什么呢?宝妈们,你们怀孕中期有补锌铁钙口服液吗?喝的是什么牌子的呢?有没有喝蛋白质粉的?

张世勤教授

您好,怀孕中期,由于胎儿生长迅速,应增加蛋白质、铁、锌、钙及维生素的补充。日常要丰富食物种类,注意营养的补充。若不能满足胎儿生长需求,可服用0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

雪儿kitelee

加強肠道蠕动,减少毒素吸收,缓解孕期便秘,所以适当吃些粗粮对孕妈来说非常不错。 .奶制品、豆制品、海产品、多叶的绿色蔬菜等都是较好的钙源,孕妇可多选择此这类 食物。

小Qci57

我当时吃的是医生推荐的爱乐维复合维生素片,各种维生素都涵盖了,感觉效果还不错,另外每天适当吃坚果类的食品,有助于宝宝大脑的发育。

昕怡逗逗妈

牛奶,豆制品,鱼类肉类蛋类是天天要的。反正如果口味好,就尽量不要挑食,水果蔬菜必不可少,红枣什么的也是佳品,但是尽量不要吃糖分太多的东西哦,不然会孕期糖尿病呢。

育网专家团

你好,如果可以正常饮食的话,这些就可以不用补的!可以补点钙片!

花649QQ

我现在是在吃金斯利安多维片,医生给我开的,感觉还行吧,目前没有出现什么缺营养的症状,每次去检查也都很好。

乐晞妈咪

现在每天吃钙片,可以买孕妇奶粉来吃,鱼菜蛋平时也要多吃,水果也要,营养均衡,这样宝宝也不缺营养!