花649QQ

是不是怀孕后,叶酸就得是要换金斯利安了。难吃么?

张世勤教授

您好,金斯利安除0.4mg叶酸外,还含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。孕期服用可能满足孕妇对多维营养的需求。金斯利安味道比较清淡。希望能帮到您,祝您好孕!

雪儿kitelee

金斯利安叶酸多维是专为孕期准妈妈设计,既能补充叶酸,还能补充钙铁锌等多种维生素和矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。挺好的。

hhy晨妈咪

不难吃,就是很平常的一颗药物而已,只是每天要坚持吃,吃到怀孕三个月后就可以停服了。

丽宝贝121003

可以选择金斯利安叶酸多维,我怀孕时就在吃,它富含多种孕期所需的各种营养,一般孕期前3个月吃就可以了,不难吃的哦,祝好孕

育网专家团

金斯利安也是叶酸,叶酸是国家认可的,有那么难吃吗?一天一片呀!