pu1w廴

孕期不爱喝水,用什么泡水喝好?

我不喜欢喝水.但是朋友都说,怀孕多喝水对宝宝好,不然会有热度,请问,用什么泡水喝好?柠檬水行吗

丽宝贝121003

很高兴回到宝妈的问题,孕期对水的需求量大于普通人,所以孕妈妈要多喝水,可以喝点柠檬水、蜂蜜水等,促进肠胃蠕动,祝好孕

雪儿kitelee

如果妈妈不爱喝水也要想办法多喝一点,种情况是可以用维生素C泡腾片泡水喝的,一日1片,不要多。

阅阅s55u83

可以的,孕妇喝柠檬水会感觉很清新爽口,而且开胃,柠檬含维生素C,适当补充,宝宝皮肤也会比较白净哦

F和D好宝宝

可以喝点果汁,增加维生素,也可以开胃健脾。

乐晞妈咪

我平时也喝的挺少的,上班也就几杯水,早上起床固定一杯,多吃水果补充水分也是可以的,不过还是要多喝水!