伟奇区0520えgd

我排便很不规律,这样是不是会得便秘呀?

我怀孕四个多月了,我怀孕之后一直没有规律,我很着急,我担心这样下去会便秘,我已经很很多水了,而且还吃蔬菜水果,怎么这样啊?

育网专家团

可能你原来就有便秘的习惯吧,可以吃粗纤维的食物,如红薯,西芹,酸奶等

雪儿kitelee

中药、西药的促排便药物都还是尽量少吃为妙, 生活规律,相当爱喝水相当爱吃水果蔬菜有意识选择粗4天】经过以上吃法,你即使再怎么便秘都会变得很通畅,并控制自己排便时间。

lovebaby20050301

孕妇便秘,适当的吃点粗粮,增加膳食纤维或者可以服用益生菌膳食复合粉,促进肠道蠕动。