宣&朵de妈咪

生大宝时骨盆扁顺转剖,现在二宝是不是果断剖腹产啊?

我这边的医生说我的骨盆比较扁,生大宝时就是说头太高了,结果顺转剖了,现在怀二宝,是不是应该果断直接剖呢,像我这种情况有能顺的可能吗?谢谢!

刘俊1

如果上次剖腹产的手术指征在这次依然存在,比如如你所说骨盆异常,那么这次也只能剖腹产。具体请去医院检查。

乐晞妈咪

我头胎也是胎头太高顺转剖的,现在二胎,问过医生,必须剖腹,所以还是看个人体质,医生建议吧!

育网专家团

你好,一胎是剖腹产,二胎也都需要剖腹产,因为二胎时你就是瘢痕子宫了。得剖。